Ma come no! Questa sera nella posta indesiderata di Google Apps Premium c’era una bella e-mail che mi informava che il mio conto corrente stava per essere bloccato a vita causa un tentativo di truffa alla mia carta di credito Carlasi. Che ottimo servizio.
C’è tutto, il logo, la partita iva ed il link mascherato al sito www.utenti-crlasi.com. Rischiamo e ci colleghiamo. La pagina è uguale al portale di CartaSi ma questo è CARLA SI!
Analizzando il codice della pagina si vede che utilizzano proprio il materiale residente sui server CartaSi, immagini e fogli di stile. Ma proviamo ad abboccare e dirigiamoci verso il form dove inserire i nostri dati, in alto a sinistra ed inseriamo i nostri dati: “Ciccia” e “brufoli”
Et voilà, ci hanno rubato i dati di accesso! Peccato che questo sfigato di hacker ha fatto male il suo giochino, da errore di codice php:
Delusi dall’insuccesso, da bravi net citizen comunichiamo il sito contraffatto a Google, dal menù “Guida > Segnala un sito contraffatto” in Firefox.
Bene, vediamo ora di chi è quel dominio: www.titolari-carlasi.com, di un italiano!
Love Rosselino enrico coverino rn2 milano, MI 20010 IT
Ah ah ah, sicuro.











2 Comments
Posted 22 September 2008 at 23:33 | Permalink
“Love Rosselino” e poi “Enrico Coverino”…. si vabbe’…. invece di Enrico Coveri il prossimo sara’ di Giorgio Armani…. Ma come si puo’ registrare un dominio a nome di un italiano “fasullo”…. Non c’e da mandare un “fax” con un documento o ricordo male?
Posted 27 September 2008 at 11:09 | Permalink
Per i domini .com non serve il fax. Puoi registrare un dominio anche a nome di Bin Laden o Mohammed Alì.
Il fax con le tue generalità (Codice Fiscali, Iva, Residenza, Ecc.) lo devi inviare solo per i domini .it.