Ne stiamo parlando da alcuni giorni sul blog di come il dirottamento della vostra navigazione mentre tentate di accedere a ThePirateBay sia una cosa preoccupante per eventuali sviluppi futuri su altri siti/blog/aziende sotto osservazione.
Ho fatto alcuni test sulla classica e diffusa mail delle Poste Italiane, che vi chiede di accedere al vostro conto online per “migliorare” la sicurezza.
Ecco come appare la pagina con Firefox:
In basso a destra nell’angolino, se siamo temerari e vogliamo proseguire, clicchiamo “ignora questo avviso”, ora avendo configurato Open DNS questo e’ il risultato:
Siamo quindi ben protetti da una nostra eventuale disattenzione. Devo specificare che questi siti vengono segnalati quasi sempre da altri utenti e passa poco tempo da quando appaiono le prime mail fasulle a quando il sito viene bloccato. Prestate sempre attenzione pero’!








One Comment
Posted 29 August 2008 at 18:13 | Permalink
Prendi questo sito: http://www.agrifutura.com/
E’ un sito che era stato attaccato da SQL Injection e bloccato da google. Ho richiesto a Google lo sblocco, attendiamo qualche giorno.